Mauro, notre chef Pizzaiolo venant tout droit de Sardaigne, vous fait part de son expérience et de son savoir-faire !

Attenzione, ça va déboussoler vos papilles!!!

En matière de pizza il saura vous offrir des saveurs uniques!

Car toutes les étapes de fabrication sont soignées, en commençant par le choix de nos matières premières:

La Farine italienne de qualité super supérieure, offre un goût incomparable!!!

La Tomate San Marzano, appellation protégée, c’est la Tomate Napolitaine par excellence, avec une seule récolte par an, chaque fruit est ainsi cueilli à maturité parfaite et les stocks sont limités.

La Fior di latte (la fleur de lait) est une mozzarella de qualité supérieure, riche en matière grasse elle révèle un parfum délicat et une fonte unique!

Et alors les secrets du Chef…

L’élaboration de la pâte, qu’on appelle la panification:

Cela implique, le repos au frais des pâtons, chez nous c’est au minimum 4 jours au frigo! Pour développer toutes les saveurs et la tenue de la pâte.

L’étalage à la main garantit une texture de pâte à la fois légère, croustillante et moelleuse! Un régal!!!

La cuisson optimale, pour obtenir une belle coloration dorée et une texture en bouche préservée.

Chaque dégustation est à coup sûr un instant gourmand !

*Avis aux Amateurs de Pizza !!!

On vous attend pour un moment de partage, autour de notre métier-passion!