A Tavola
  • Accueil
  • La carte
  • Galerie photos
  • Articles
  • Contact

Formule MIDI PLAT / DESSERT

Categories: Formules

Les plats au choix :

– La Bufalina.

– ½ pizza salade, pizza au choix dans la carte, servie avec une salade verte et légumes marinés della casa.

– Gnocchi al Forno Gorgonzola et Parmigiano Reggiano, avec une petite salade verte.

– Pasta alla carbonara.

 

Desserts au choix :

– Trio Gourmand, 3 mignardises de dessert maison.

– Panna cotta au coulis de framboise, caramel ou chocolat.

– Fondant au chocolat ou aux marrons et une boule de glace, selon l’ardoise du jour.

18,00 €

Related Products

Nous contacter

  • 22 Quai Perrache, Lyon, 69002
  • 09 81 47 37 57
  • Lundi - Mardi - Mercredi
  • 11:00 - 14:00
  • Jeudi - Vendredi
  • 11:00 - 14:00
  • 18:00 - 22:00

Suivez-nous

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

Copyright © 2020 A Tavola. Tous droits réservés.